Средоточие стихий

Объявление

Расписание рейдов гильдии формируется. Первый поход - пятница, с 21-00 до 0.00. С возможным продлением на час.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средоточие стихий » PVE - рейды » Рейдовая десятка

Рейдовая десятка

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Нужно ли одевать и формировать свою 10-ку или проще добирать рандомов?
Да

100% - 12
Нет

0% - 0
Голосов: 12

1

После пары наших походов вопрос на мой взгляд достаточно актуальный, в принципе у нас сейчас с грехом пополам десять 80-х уровней наберёться, но у большинства шмот дальше Ульдуара не потянет. Давайте решать что будем делать дальше. У нас остро стоит вопрос с постоянным рейд хилом, а также кроме Чепа и Ахулиона нет мили ДД вообще. Второго директ хила тоже нет если я буду ходить танком.

2

Формировать надо так как с рандомами много не набегаешь. Насчет шмота в этом большой проблемы нету 2-5 дня для бадж рана и можно одеться в 4куска 232 сета т9 + новые инсты "Кузня-Яма-Залы" где падает не плохой шмот на гере 232 нормал 219. и можно ходить на Оню, думаю потянем. Насчет хилов сказать могу только одно что Ретроман'у с рейдовых инстов не чего не надо (Кроме ЦЛК) может помогать, но это тоже не выход надо искать своего приста. По поводу милиДД постараюсь переманить рогу знакомого но тоже пока не одет =(.

3

В эту субботу в 21-00 по Мск, предлагаю попробовать собрать "свою" 10-ку и навострить лыжи в ИК-10. Если наши синие собратья не прокачаются на вещи за оставшиеся два дня заглянуть в Ульду и к Оне.

4

Анализируя вчерашний поход, закончившийся моим вылетом и следующими прогрессами - ИК 10 2/5, ИК 25 1/5, могу сделать следующие выводы и предложения:
1. Большинство не удосужилось на досуге потратить 5 минут и почитать тактики на боссах;
2. Билды некоторых наших согилдейцев вызывают у меня вопросы + к этому есть мое субъективное мнение что не все знают свои серии приемов под данный спек талантов;
3. Скачать и настроить ветрилу смогло только 4 человека;
4. О том что  собирается рейд в субботу писалось здесь и создавалось событие в календаре - в итоге онлайн был просто рекордно низким;
5. Экипировка некоторых игроков слабая;
Соответственно мои предложения:
1. В последнее время я редко приезжаю домой - многие игроки уходят в офлайн до моего появления - те кто заинтересован в походах - узнайте у товарищей пойдут ли они с нами в рейд и сделайте так что бы они зарегистрировались на этом форуме.
2. Всегда иметь с собой в рейде полный комплект настоев и эликсиров.
3. Тем у кого слабый шмот - не надо ходить по рандомным инстам - Яма, Кузня и Залы - нормал - 219, героик - 232, я более чем уверен что собрать Тир на рандомах проблемы не составит за пару-тройку дней, а вот поменять ваше оружие, аксессуары, шеи и кольца будет гораздо сложнее. 219 тринька лучше чем никакая синева.
4. Предлагаю выбрать дни для рейдов и отписаться в этой теме кому во сколько и когда удобно. Обидно 80-х уровней на рейд из 10 человек у нас уже набирается с лихвой, а в нужный момент никого нет на месте.
5. Пересмотреть свои билды в соответствии с тем что предлагают на форумах (ГоХа, официальный ВОВ, тот же нуб клаб), подобрать необходимые камни.
6. В принципе если в на этой неделе будет опять поход ни о чем, есть предложение просто добрать нужных игроков без гильдий, но с желанием и спокойно проходить 10-ки.
P.S. особое пожелание к нашим жрецам - установите и настройте Хилбот и будет у нас в рейдах счастье.
P.P.S. если вы считаете что рейды это не ваше и вообще вы качались под ПВП - то милости просим - поднимайте тему давайте делать примейды на БГ.
P.P.P.S. если вы не знаете значение того или иного игрового термина - не стесняйтесь спросить.

5

Всем доброго вечера. Я "Калбаса". Холи прист, если кто-то еще не знает.

Я с большим удовольствием буду ходить в любые рейды. Одет в данный момент не очень хорошо по причине того, что я еще качаю жену свою :)
Пока играл сам - оделся как смог, но в принципе неплохо. В пятницу в ИК10 с удовольствием пойду, если мы успеем вернуться с занятий (у меня жена беременная, мы ходим на курсы :) )

Обязательно буду принимать участие в жизни ГИ. С огромным удовольствием, мне понравилось тут, все дружные и все такое.
На комп с виндой я поставил ведро, а вот на ноут, на котором играю - не получается, его для линуха пока что нет. А винда на ноут не ставится (там свои заморочки, было много попыток поставить и ХР и 7ку, и 32 и 64 бит), ничего не помогает, ставится только линух, но и это хорошо.

Вчера на Оне я кстати нормально вроде отхилил. Вилланова не даст соврать. А вот с роллом категорически не везло :) Даже шмотка на жреца и то блин отроллилась у меня на 12, а у второго приста на 14 :-D

Спасибо хоть Вилланове, отдал мне голову Они..

6

Reiche написал(а):

Вчера на Оне я кстати нормально вроде отхилил. Вилланова не даст соврать. А вот с роллом категорически не везло  Даже шмотка на жреца и то блин отроллилась у меня на 12, а у второго приста на 14

Я же спрашивал потом насчет шмотки, что ж ты не ответил Ретроман отдал бы тебе ее.

7

Ну я считаю, что все должно быть по честному. Ролл есть ролл.
Успею одеться :)

Отредактировано Reiche (2010-03-04 14:56:44)

8

Давайте решать какие дни отведем под рейды - я считаю главное чтобы было всем максимально удобно и не больше трех в неделю=)

9

Пятница, Суббота - согласен.
Понедельник или я выпадаю или в другой день. Тут я точно никак не смогу.
Активности на форуме пока еще мало :)

10

Может вторник возьмем? или воскресенье - хотя тут на носу начало рабочей недели. Просто РТ 2/7 маловато.

11

Я не против вторника, пятницы и субботы. Воскресенье как-то некошерно. В понедельник то "арбайтен" надо. Хотя вот например в это воскресенье можно и сходить куда нибудь.

12

Итоги сегодня - все уже гораздо лучше - нужно поставить всем ДБМ и настроить вентру, и почитать теорию на нуб клабе в разделе тактики - Ик 10 мы пройдем!!! Если мы провалимся - заверните мое тело во флаг со свастикой - Зиг Хайльт!

13

Еще заметил сегодня что у многих ДД очень маленький ДПС. И народ просто не знает цикл своего класса.
Могу сказать по себе что есть аддоны которые анализируют ситуацию и показывают какой спелл лучше использовать в данный момент. С помощью такого аддона я поднял средний дпс в кошаке с 2500 до 3500к. Знаю что аналогичный аддон есть для энх Шаманов.

14

Выложу ка я ссылочку на тактики на боссах ИК, потому что вчера были проблемы у некоторых дд со снобольдами например.

http://www.noob-club.ru/index.php?page=49

Почитайте, пожалуйста.

Оффтоп. А можешь сказать, что за аддон для кошака? Мне для жены.

Отредактировано Reiche (2010-03-06 16:28:02)

15

BadKitty

16

Предлагаю оставить тут заявки и предложения желающих ходить в 1-й и 2-й десятке. Раз наше количество перевалило таки за 20 человек будем формировать 2 десятки для походов и составлять нормальный сетап для каждой. Правда мыслится мне что нужен будет еще 1 танк

17

я!
Наконец-то расписание занятий узнал, временно не смогу ходить по:
пнд, срд, птн (всего 10 занятий), одно занятие уже был (вчера), осталось 9, т.е. 3 недели. Но потом снова в строю.

18

Может попробуем сегодня 10-у собрать куда, часиков в девять?

19

Сходили нормально, единственное что разочаровала это наши ДД с низким ДПС =(

20

Все кто был - большие молодцы, мы теперь можем смело говорить о прогрессе ЦЛК в 3 босса, очень жаль что опять приходиться со стороны добирать танков и дд, имея свой комплект.
О планах на будущее - если в течении недели онлайн не наладится начнем снова вести набор и не факт что те кто в гильдии с самого начала будут получать места в рейдах так наплевательски относясь к РТ.
Тема отсутствие в рейде создана не просто так.
И наконец настройте вентрило - без него брать не будем - глухари в рейде нам ни к чему.

21

Предлагаю сегодня 20.03 собрать рейд ЦЛК.
P/s я сижу в ведреи качаю шаму, так что если в игре не буду ищите в ведре.

22

Ребята нужно что-то делать с дпс - в 232-245 шмоте мы должны больше выдавать в ЦЛК, иначе 4-го босса не пройдем.

23

Моя математика первой 10-и

Дкил, Кельталос - танки
Вилланова, Достабль, Калбаса - лекари
Рейх, Дагрид, Мэри, Простоган, Критавик - дд
Если все эти люди могут по пятницам и субботам плотно сидеть с нами на метле, это очень здорово - если нет, будем менять состав.

Так же сегодня вступило двое новых ребят - посмотрим их, и может кого то перенесем во вторую десятку.

24

Курсы закончились - я готов!

25

Предлагаю в первой десятке попробовать пойти в следующий раз в 2 хила, а вместо Фэйри взять одного ДД. Имхо может так пройдем Саурфанга.

26

Приветствую всех , мое мнение на данный момент уже есть много нормальных мдд, рдд и хилов ( на ЦЛК 10 хватит)... проблема я считаю состоит в другом - плохим онлайном игроков ГИ , а точнее рейдовой десятки! вот с этим надо что-то делать) И наконец то озвучьте первую 10ку , и сделайте РТ ...;)

З.Ы - Калбаса отлично хилит =)

Отредактировано Критавик (2010-04-19 12:55:21)

27

Народ что там с статиком ?? надоело уже рандомом ходить до 6 босса, наладьте плз ... :tired: и еще сделайте что нибудь с онлайном ги ....

Вы здесь » Средоточие стихий » PVE - рейды » Рейдовая десятка