Средоточие стихий

Объявление

Расписание рейдов гильдии формируется. Первый поход - пятница, с 21-00 до 0.00. С возможным продлением на час.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Средоточие стихий » PVE - рейды » Статик 10

Статик 10

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь оставляйте свои данные для формирования статика 10 чел.
Прежде чем писать - статик , это постоянный состав , члены которого всегда приходят в назначенное для рейда время . Цель статика - стабильное прохождение рейда , с справедливым распределением добычи по приоритету нужности .
От вас требуеться :
1. Стабильно быть онлайн в РТ (рейд тайм оно же время рейда)
2. иметь максимальный обвес , который вы можете добыть самостоятельно без помощи  гильдии, сюда входят чанты получаемые у фракций за репутацию , чанты накладываемые инчантерами , драг.камни
3.Читать noob-club.ru для знания тактик  и получения максимальной эффективности при игре своим классом.
4. скачать и настроить Ventrilo 3.0.5. и иметь возможность хотя бы слушать РЛа и по возможности че нить говорить. Ссылка на скачивание и настройку есть на форуме в другой теме  . Нынешний адрес ведра можно посмотреть в игре в окне гильдии нажав кнопку информация.
5.Заполнить следующую форму:

1.Ник в игре
2.Класс и спеки (хил,дд,танк)
3.Снаряжение , при разных спеках качество обвеса в обоих спеках , для этого поставте аддон gearscore и пишите ГС .
4.ДПС по кукле для дд , бонус к силе заклинаний для хилов , кол-во хп для танков.
5.Устраивает ли вас нынешний РТ и пожелания насчет него.
6.ссылку на своего персонажа в оружейне.

Просьба не флудить и писать по существу.
Со всеми вопросами обращайтесь - Большаямэри , Дагрид.

Отредактировано BigCow (2010-05-11 00:37:45)

2

1. Дреам
2. Аркан Маг
3.  гс 5490
4. 5-5.5к
5. Да
6. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ткач Смерти&cn=Дреам

Отредактировано Дреам (2010-05-15 01:10:14)

3

1. Калбаса.

2. Холи (дц) прист, второй спек - глубокое дц для пвп, но я замечательно хилил танков на Валитрии в дц (для сведения).

3. ГС 5446

4. 2967 к хилу анбаф.

5. Очень даже. (только больше на меня не ругайся за то, что после вихря костей я попал под холодное пламя и сразу умер, такое может с любым случиться, это был несчастный случай :) )

6. Чудесная Калбаса

Все знаю, все могу.

Имею техническую проблему с ведром (ведра под линух еще не выпустили :( )

Отредактировано Reiche (2010-05-11 18:48:14)

4

Саранара

Рога комбат

гс 4800

дпс 3700+ (Рекаунт)

время нормально иногда можно думаю смещать к десяти часам

5

Я могу попробовать пойти как ОТ - без бафов у меня 34.500, но там можно поменять пару шмоток и буду неплохим танком=/
на данный момент у танка гс 4800-4900.
единственное какой будет Рт

6

1. Дюппо
2. Рестр Друид
3. ГС хила 4900+
4. 2085 к хилу в древе, анбаф
5. да
6. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Ткач Смерти&cn=Дюппо

7

1. Кельталос
2. Прото пелодин
3. ГС 5045
4. 33000 хп анбаф... исчо, правда, не достаточно одет... Готов быть ОТ.
5. РТ хорошо бы на неделе день какой-нить или суббота, но из-за нестабильности рабочего графика не всегда могу попасть в него.

Отредактировано Kel'Talos (2010-05-15 14:42:30)

8

6 человек за 5 дней. 1 из отписавшихся ливнул из ГИ . Ужс . Продолжать считаю нецелесообразным . Сам лично прекращаю всякую деятельность по созданию статика .

9

Значит смысла писать нет?)

Вы здесь » Средоточие стихий » PVE - рейды » Статик 10